temgkurep

Sedikit worry nih Bun, baby udah 4 1/2 bulan tapi belom miring2 😬 kalo di tengkurep in sih kayanya udah jago secara kepala udah tegak, tapi doi males buat usaha sendiri 🤭

9 Các câu trả lời

anakku pas 3 bulan 28 hari langsung bisa tengkurep sendiri tanpa miring miring. aku kaget haha tapi dia ga hoby tengkurap atau belum ya? soalnya kalo tengkurap sebentar doang terus rebahan laagi.. bingung sih sekarang udah 4 bulan malah jadi suka di gendong dan jalan jalan mana makin beraaat. 😂

4y trước

Samaaaa banget bun

anak pertama sy 5 bulan baru tengkurep. gaaada acara miring2 tiba2 terguling 🤣 anak kedua 4 bulan bisa. beda2 sih bun yg pntg 6 bulan nanti sudah bisa hehe

4y trước

Oh gitu ya Bun, bisa lgsg guling gitu gada acara miring2

rajin2 aja distimulasi bun. baby nya gemuk apa gimana? biasanya yang berat badan berlebih memang agak susah proses motorik nya bun

4y trước

Bulan Juni 7.1 kg Bun bulan Juli belom nimbang 😬 akhir bulan ini Bun jadwal imunisasinya

Gpp bun anakku pas 6 bulan baru bisa tengkurep , tapi dia langsung bisa ngerangkam lo bun , sekarang malah udh duduk

4y trước

Berati malah cepet ya Bun.. alhamdulillah

Sama Bun anaku juga 4 bulan belum bisa tengkurap. Kalo ditengkurepin berasa kaya udh jago banget BB 7,7 kg

Sama kyak baby saya bun..😂 Skrang umut 4 bln 22 hari. Suka gemes sndri kadang🤣

4y trước

Iya nih bun, kadang ku miring2in ga kuat lama dia nya

gpp bun anak aku juga gtu usia 6bln bru aktif bisa rengkurep

4y trước

Ya bunda tiap hari aku rajin stimulasi

Gpp bun rajin distimulasi ajh bun

Bun gmn babynya??

4y trước

Masya Allah tabarakallah bun. Bayiku sm ni cuma miring aja bun