makan telor sama ikan ga boleh..

Sedikit mau cerita bun.. Katanya makan telor ga boleh.makan ikan ga boleh..katanya nnti pas lahiran darahnya amis?terus nnti anaknya bau amis .lehernya basah.. terus bisulan..ya allah gmna..orang saya klo malem adanya telor ya saya makan pake telor ada tempe ya tempe.ikan ya ikan..seadanya dirumah ya saya makan..daripada kelaparan nunggu suami pulang kerja malem..tp setiap sy ditanya sodara klo sy bilang makan pake telor pasti dia langsung bilang begitu..?? tp bidan padahal nyaranin buat makan telor sama ikan . Katanya bagus..?

182 Các câu trả lời

Aku mlah sering di mskin ikan bun sma mertua Entah di goreng, dismbel, dipindang atau lainnya Al nya biar ada gizi nya bun kta mertua 😁 Klo telor sering tak campur sma mie mlah bun klo paksu mnta mie kn ngiler jdi ikutan mkan dan tak ksih telor mlhan bun 😅

5y trước

🤣🤣🤣🤭 suamiku pernah saking kepengin nya udang saos tiram sampe pesen go food cuma 3biji 40 rb.. 🤣kataku mah ..buat beli chicken dapet 5 potong tuh kenyang lagi.🤣