Fakta or mitos

Makan yg amis" kaya telor , ikan , ayam bikin anak sering gumoh

14 Các câu trả lời

bayi NB kyaknya uda pasti akan ngalamin gumoh/muntah.. bisa krna kbnyakan asi, abis mnum asi ga dsendawain, perut kmbung dll smua brangsur mmbaik saat anak uda umur 3 bulanan

mitos anak gumoh tuh susuinnya yg bener entah posisi atau pelekatan putingnya abis nyusu, tunggu 5 menit, angkat bayinya trus disendawain

mitos, setekah disusui sendawakan lalu posisikan kepala bayi agak tinggi 15 menit sebelum di telentangkan dikasurnya

mitos.. mana ngaruh.. ak lahiran sc.. malah habis sc kudu makan ikan gabus ama telor 7biji tiap ari bun..

mitos bun.. makan yg berprotein malah bisa meningkatkan kualitas asi bunda. biar anakny endut..

coba dicari deh penyebab gumoh apa aja di artikel aplikasi ini atau di google

Mitos, trs nutrisi bayi nya dpt dari mana kalau ga makan prohe

coba pikir. apa hubungannya?

mitos bunda. . salah itu..

mitos bun