Suami bosen dirumah pilih main dari pada bantuin jagain anak

Sedikit curht bun,,menurut bunda apakah saya salah kesal dengan suami gara2 gak mau bantuin jagain anak mlah pilih main dengan temannya katanya bosen dirumah kadang juga keluar cuma buat main game,,#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

ibu gak salah. lakinya aja egois, buat anak berdua ya ngurusnya berdua dooooong bilang😤

3y trước

percuma bun ngasih tau..tiba2 kluar aja

klo aku sih ngamuk bun 😌

3y trước

wkwkwk ntar dia pulang2 kerja masih bisa bilang, "kamu ngapain aja sih seharian di rumah? kok rumah masih berantakan?" ngajak perang wkwkw