new mom

Sedikit curhat ya.. Hehe Apa kalian mengalami hal yang sama sebagai new mom.. Ketika anak nangis karena aku termasuk ibu baru kdg ada rasa bingung juga gk bisa nenangin kala anak nangis,anak gk mau menyusu dr pd ibunya.. Tapi.. Ya bersyukur itu proses.. Tapi.. Rasa bingung dn kecewa it pasti ada.. Mungkin apa kalian begtu juga, terus buat menyemangati diri sendiri hrs gmna?????

2 Các câu trả lời

Kalo dlu pas anak NB nangis saya ikutan nangis, sama mama saya di omelin, Kalo anak nangis jangan ikutan nangis, ntar siapa yg mo ngediemin bayi kecil ama bayi bagong, digituin saya sama mama, Trus akhirnya saya coba semangatin diri sndiri dan minta tolong suami utk ttep support saya gmana pun keadaannya, Jadi kalo lagi down kadang suami nyemangatin, kadang smape bikinin wedang buat saya begadang, Kalo dari diri sndiri sih, mama saya aja bisa ngurus anak 7 masa saya baru 1 udah dikatain cemen, saya gak mau kalah lah😂😂 Dan biar ttep "waras", saya coba me time, entah tidur bareng anak, ngemil favorit, kadan juga goleran nyari hiburan

4y trước

Iya bund terima kasih Ini kdg saya juga diomelin ibu saya,. Tapi saya mkr saya harus semangat harus belajr

Betul bund saya kaya gt ,,apalagi anak pertama udah 40 hr di asuh sendiri...pikiran macam2 bund,saran saya cukup istirahat dan banyak bercerita aja apa yg selama ini bunda rasakan..bsa ke suami atau sahabat

4y trước

Terima kasih bunda