Pendarahan

Sedikit curhat ya bund. Alhamdulillah bulan ini saya hamil. Enggak ada keluhan apa apa selain mual, lemes dan cepet laper. Kemarin siang kisaran jam 1, lagi duduk sambil nyisirin jualan, tiba tiba pendarahan kaya orang haid, langsung banyak keluar darah segar dan keluar gumpalan darah kotor. Sore langsung ke dokter, di USG alhamdulillah masih ada kantong ukuran 5 mingguan tapi resiko keguguran tinggi. Kata dokter, kalau misal dikasih obat penguat kandungan dan gak ada pendarahan lagi berarti masih bisa dipertahankan. Tapi kalau pendarahan keluar lagi kemungkinan keguguran. Sekarang masih keluar gumpalan gumpalan darah merah tua. Minta doa nya ya bund, semoga Allah menguatkan janin saya. Ini hamil pertamaku setelah 9 bulan penantian. Barangkali bunda bunda punya pengalaman yang sama boleh sharing bund ?

1 Trả lời

Aamiin aamiin.. Pernah ngeflek sak titil lasung q usg dan dinyatakan si baby uda meninggal di dalem.