pendidikan

sedikit curhat ya bun ,, suka takjub ngelihat bunda2 yang pinter sekali mendidik anak lakilakinya menjadi pribadi yg tanggung jawab tangguh mandiri , dan jadi seorang pemimpin. kadang kalo lagi ngalamun saya suka mikir kalo anakku cowok gimana ya, cara didiknya gimana ya.. karna ku besar di lingkungan yang banyak ceweknya jadi kadang suka bingung cara mendidik anak laki gimana.. bunda disini yang punya anak laki , share dong pengalaman hehe , atau bagi tipsnya dong hehe#bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

saya Alhamdulillah punya anak cowok, pdhal di lingkungan keluarga juga terutama keluarga suami lebih banyak ceweknya. Mendidiknya yaa sama aja sih, kadang apa yg kita baca di teori parenting, di kenyataannya susah. Aku coba bacain cerita dari buku buat anakku, eh bukunya malah disobek-sobek 😅