HPL November 2019

Sedikit curhat bund, HPL saya 19 nov 2019. Yang saya rasakan saat ini, stress, bingung, takut, gelisah bukan main bund sampai tensi darah naik, pdahal slama hamil saya gak ada riwayat tensi tinggi. Satu sisi saya ingin lahiran normal tp saya takut pas di VT yang kata kakak sepupu saya sakitnya minta ampun. Lalu kalau caesar kata teman2 saya saat di pasang infus dan cateter itu juga menyakitkan. Padahal keduanya kan blum sampai di tahap sebenarnya. Bisa dibilang msh persiapan saja? Saya harus gmna ya bund? Smakin saya stress gini knapa gerak janin saya juga smakin berkurang ya bund? Kasih tips donk bund, makasih.

10 Các câu trả lời

bismillah ajh bun banyak2 berdoa minta dimudahkan proses persaninannya nnti normal /sc sama ajh yg pnting baby nya sehat dan selamat kedua²nya..