bayi usia 2bulan.

Sedikit crta ya bun,bru kali ini bayiku bgini ngk mau dia nyusu pd kiri ku,jerit2 dia dkasih pd kiri,trus gnti kasih pd kanan mlah tmbah marah dia,maunya digendong sambil di ayun2 pake tangan tpi harus berdiri???,Sampe2 skrg ktiduran tnpa minum susu,ada gk sih bayi bunda yg kyak gini juga,,

bayi usia 2bulan.
23 Các câu trả lời

Wah bayi ku bangettt kalo udh kenyang tp gamau tidur maunya di ayun2 pake tangan sambil berdiri. Orang2 satu rumah pinggang nya smpe pada encok gantian nidurin anak ku haha efek lahiran obras luar dalem gakuat gendong dan berdiri lama2 orang rumah jd ikut ketempuan ngurus bocil ku

Anak ku jg bun di neneni pd kiri malah nangis trs giliran pd kanan lngsng diem bun tpi kdng klo asinya dh gak kluar nangis lg bun giliran di ksih dot diem trs tdr di gendongan bun

kalo pas lagi gak tenang jangan dipaksa bund..kalo bayi'nya udah tenang baru coba di neneni lagi bund.. terus dicoba bund..jangan sampe 4 jam lebih gak nenen takutnya dehidrasi..

5y trước

hihihii..iyaa bund pake drama yaa 😂 anakki sampe sekarang kadang juga gitu ngantuk pengin gendong kaya mau disendawain gitu..😅 biasanya aku gendong sampe setengah bubu baru aku taruh kasur trus baru deh nenen 😄

kalau anak saya nyusunya cuma pas lagi mau aja bun. kalau pas mau tidur juga jarang nyusunya. sukanya kalau mau tidur di gendong sambil wajahnya di sembunyiin di bawah ketiak

Sama bun.. Bayiku jg gtu.. Maunya di gendong tp smbil brdiri.. Di ksh pd kiri menjerit2 trus kyk mau muntah gtu bun.. D ksh pd kanan malah kecarian gk dpt2 bun..

5y trước

Sama bun bayi saya juga suka gtu . Kenapa ya ?

Bisa jd kolik bund..... Coba pijat lembut pas mandi di area dada dan perut.... Bnyk tutorial pijat kolik di youtube klo mau liat.....

Anak aku juga sama gt bun, di susuin gamau malah nngis giliran di gendong sambil berdiri smbl di ayun2 tidur pules bgt😁

SMa bayiku juga pernh... Ternyata dia kurang nyaman sm posisinya, bdannya mungkin pd pegel bund, atau asi nya terlalu deras

Anak ku jg pernah gitu bun, kalo udah ketiduran, ditaruh di kasur baru dinenenin, jd nenennya setengah sadar😀😀

Anakku juga pernah gitu bun, trus aku pompa dlu susunya kanan kiri... Hbis itu baru mau lagi bun