bayi usia 2bulan.

Sedikit crta ya bun,bru kali ini bayiku bgini ngk mau dia nyusu pd kiri ku,jerit2 dia dkasih pd kiri,trus gnti kasih pd kanan mlah tmbah marah dia,maunya digendong sambil di ayun2 pake tangan tpi harus berdiri???,Sampe2 skrg ktiduran tnpa minum susu,ada gk sih bayi bunda yg kyak gini juga,,

bayi usia 2bulan.
23 Các câu trả lời

Klw saya dulu disusuin sambil digendong, smpe skrg usia 3 bulan masih suka kyk gitu

5y trước

Iya caranya gitu bun, gimana jelasinnya ya? pokoknya sambil digendong aja😅. Nanti klw udah tenang dikit baru sambil duduk., atau klw nggak sambil diusap2 punggungnya

klo ank ku mau ny sblh kiri aja, klo dh mlm dia ngantuk mlm br mau 😅

5y trước

bunda jg iy 🤗

Anakku juga gtu bun itu karena terlalu ngantuk bebbynya,,

Bayiku Bun gitu 😂😂 Sampe skrg bhkan masih gt

Di susu.in sambil di gendong bun anak sayaa juga gitu

5y trước

Crnya bund?

bayiku pernah kaya gitu langsung aku pijitin

sama bun bayiku jg gitu kok..

bisa jadi kolik bun, dia gak enak

Coba susuin sambil gendong bun...

Nen sambil berdiri aja bun.