bbj 4.5 kg

Sedikit cerita y bundaa. Tepat pada Hpl saya tgl 19 nov perut mulai kenceng2 mulai dari subuh sampai jam 4 akhirnya saya putuskan ke bidan. Dibidan saya dicek katanya baru pembukaan 1. Dan pembukaan 1 itu gak berarti apa2 karena saya sudah pernah melahirkn. Bidan anjurkan saya buat cek hb dan hasilnya hb saya rendah hanya 9.8 yg shrsnya 12. Akhirnya bidan ngasih rujukan buat konsul dokter dan usg keesokan harinya. Namun si dede kayaknya gak mau deh. Jam 21.30 mules udah gak karuan saya putuskan kembali ke bidan dan dicek sudah pembukaan 4. Jam 1.30 tgl 20 nov akhirnya si dede keluar perempuan dengan berat 4.5 kg. Sempat kaget karna dedenya besar bgt. Tp gak papa saya bersyukur sekali alhamdulilah dede sehat. Kita gak jd usg yg ujung2nya pasti tindakan sc.

bbj 4.5 kg
2 Các câu trả lời

Selamat ya bun , doakan saya juga cpt nyusul . Hpl tgl 15 , tp udah 3hari ini perut bawah sakit kayak mau mens trus perut juga kenceng ,tp belum keluar lendir atau flek bun.. Jd mau kebidan juga worry soalnua belum keluar lendir dan flek ,. Apalagi miss v dibuat pipis pun rasanya kayak ada yg neken ..

5y trước

Amin yra bun😇

Masya Allah lucu skali.. lahiran normal bund dgn berat bayi nya sgtu?? kuat bgt yaa bund.. ada jahitan kah bund??

5y trước

hahaha...alhamdulillah ya bund..