Perlengkapan sebelum lahiran

Sedikit cerita.. UK 8 bulan baru bisa nyicil perlengkapan buat lahiran, karna sblmnya lagi diuji soal keuangan, tpi sekarang alhamdulillah ada sedikit2 rezeki meskipun suami sudah gak kerja ditempat kerja yg dulu gajihnya lgsg gede per 40hari dan jadi kerja yg gajihnya harian walau kecil dan ga nentu hasilnya tpi alhamdulillah masih bisa disisihkan buat kebutuhan sehari2 dan buat lahiran. Jadi, singkatnya mau nanya rekomendasi bunda2 apa aja perlengkapan sebelum lahiran yg harus dibeli tapi gak boros dan gak mubazir. note : sudah punya perlengkapan mandi(sabun, sampo, telon, bedak, handuk, bak mandi), perlengkapan tidur(box bayi, perlak, kasur, kelambu, bantal guling, selimut), pakaian(baju bayi, kaos tangan kaki, kain bedong, gurita, jumper, baju kodok(lungsuran anak kk ipar), korset(lungsuran kk ipar), kain jarik(bekas acara 4bulanan). Kira2 apa lagi yaa bund yg harus dibeli ?

2 Các câu trả lời

kendil untuk ari2 bayi, pembalut bersalin, topi, waslap mandi bayi, tisu basah dan kering, sisir bayi, penutup mata kalau adek bayi jemur pagi.

1y trước

siap bunda, mksih dah ksih tau