Kapan rahim ini di beri zuriat malaikat kecil 👼😇

Sedikit cerita .. tanggal 23 Agustus 2020 saya menikah dengan suami... Dan masih ngak terlalu mikirin buat ada momongan ,sampai lah d titik yang sekarang sudah berganti tahun saya dan suami ingin sekali memiliki si buah hati di keluarga kecil kami😊 tapi sampe sekarang mungkin Allah belum berkehendak untuk kami😭 Seneng banget kadang liat bunda² di TAP ini yg membagikan kebahagiaan nya Lewat Tespeck garis 2 jelas atau Samar😇 Rasanya ingin juga merasakan hal yang sama 🙂 terkadang setiap Haid datang dan terlambat aku selalu berpikir Semoga Hasil nya positif,tapi alhasil tiap tespeck selalu negatif 😭 Aku terkadang berharap di bulan April tepatnya di hari Ultah Suami Aq bisa Kasih dia Kado terindah dgn menunjukkan Hasil Tespeck garis 2 😊 SEMOGA SAYA DI SEGERA KAN GARIS 2 YA ALLAH 🤲 AAMIIN YA ALLAH 🤲

139 Các câu trả lời

hay bunda, izin berbagi cerita juga ya. Aku menikah di bulan november 2020. Awalnya persis sama kaya bunda nggak begitu mikirin soal anak, aku dan suami tidak promil dan jga tidak menunda ya sedikasihnya aja sama Allah. Namun blm genap 1 bulan menikah, aku selalu ditanya sama orang sekitar rumah "sudah hamil atau belum" awalnya aku biasa aja krna menurut aku pertanyaan itu wajar untuk kami yang pengantin baru. kalau untuk sekedar pertanyaan aja aku masih biasa aja, tapi ini mnurutku sudah keterlalu krna bagian "perut" aku sampai dipegang2 hanya untuk memastikan aku sudah hamil atau blm, bagi aku itu sudah amat tidak sopan. (aku tidak begitu gemuk namun perut aku memang terlihat buncit dari sblm menikah). aku sedih, krna mgkin aku dianggap sudah hamil diluar nikah krna prt aku yg buncit itu. Setiap dtg haid aku selalu sedih, bahkan aku selalu testpack namun selalu negatif, pernah telat 6 hari aku testpack masih negatif aku sedih bahkan sampai stress juga. dan aku pun mulai mencari tau bagaimana cara agar cepat hamil, aku mulai promil. Aku melihat beberapa rekomendasi dari beberapa teman dan selebgram. aku promil minum folafit, ever e dan susu renagen esensis. Alhamdulillah bulan februari kmrin aku telat dan skrg aku sedang hamil anak pertama. mohon doanya ya bunda-bunda semoga aku dan dd bayi sehat2 sampai nnti waktu melahirkan tiba 😊😇

3y trước

aamiin ya Allah 🤲 semoga Allah segera menjawab do'a hamba Nya 🤲

saya 24 Ags 2019 Menikah, belum mikir hamil karna masih ada kerjaan skripsi kuliah. kurleb 3 bulan selsai memutuskan untuk mulai program hamil tapi Allah baru memberi rezeki pada tepat pernikahan yg ke 1 tahun tepat tgl 16 Ags 2020 Saya tespack garis 2 samar rasa2nya seperti terharu tercengang kaget karena di bulan2 sebelumnya selalu di PHP sama telat haid dan testpack. saya Konsumsi Acn, madu zuriat, diet krna BB saya 70kg, apa pun sudah saya lewati saya konsumsi JSRpun juga disitulah saya merasa sudah bosan dan hanya berserah diri sama ALLAH Alhamdulillah kuncinya terus berdo'a dan sabar juga pancing dengan suka lihat orang hamil disholawatkan lihat baby sambil Elis perut dan sholawat Alhamdulillah sekarang memasuki usia kehamilan 37minggu tinggal menunggu tanda2 dari Adek do'akan semoga lancar Aamiin

amiin amiin amiin 🤲🏻 bunda bisa coba ikutan promil loh saya juga nikah Agustus 2020 selang 2 bulan kemudian hamil tapi keguguran di usia 6minggu akhir Oktober operasi kuret dan di anjurkan untuk kosong selama 3x siklus haid. Alhamdulillah setelah banyak baca dan ikut saran teman juga sodara saya konsumsi folavit 1x1 , minum susu Prenagen emesis 2x1 , Hb sama suami 3-4x seminggu Alhamdulillah sekarang hamil lagi jalan 9minggu.pas setelah 3x siklus haid. yang paling penting bunda juga harus sabar , tidak stress dan banyak pikiran , di jalani saja dan tetap berusaha. kadang kalau di harapkan terus malah kita susah untuk itu jadi kepikiran setiap harinya efeknya jadi ke hormon bund. semangat yaa 🤗🤗🤗🤗

3y trước

amiin amiin amiin 🤲🏻

doa terbaik untuk semua bunda yg sedang menantikan garis 2, aku nikah bulan maret 2020 dan alhamdulillah, allah kasih saya garis 2 tepat 2 hari sebelum anniversary kami dulu saya pernah sempat down, karena perkataan beberapa orang yg menurut saya merendahkan saya dengan tidak segera memiliki momongan tapi ada pula yg support saya dan benar jg kalau kata mereka yg support saya, tidak usah terlalu di pikirkan, setiap pernikahan itu ada rejeki masing masing, ada yang langsung di kasih anak, ada pula yg di berikan rejeki lain bersyukur saja dulu, jalani semuanya dengan ikhlas, semangat para pejuang garis 2

3y trước

saya rutin minum rebusan buah zuriat bun selama 3 bulan, saya minum 2 kali sehari suami 1 kali sehari, berdoa terus minta sama yang maha pemberi, ibadah dan sedekah niatkan karena allah ya, jangan untuk biar cepat hamil, semoga bulan depan bisa segera di pertemukan dengan garis 2 nya, biar bisa sama sama merasakan nikmatnya ☺ masyaallah

yg sabar yaa moms, aku menikah dri 2017 awalnya santai sampai tahun ke2 pernikahan jadi hampa, udh ke dokter cek ini itu, minum madu ini itu, sampai pijet juga udh tapi waktu itu blm di ksh sama Allah.. sampai akhirnya udh pasrah aja moms, ya berfikir untuk sampai tua saja bersama sdh ada pikiran seperti itu.. hingga akhirnya bulan februari kmrn kami anniversary pacaran yg ke 7thn kita honeymoon ke bandung moms hehe Alhamdulillah bulan Maret ya positif moms.. penantian 3 tahun setengah..❤️ skg udh 7w3d ❤️❤️

3y trước

aminnn moms

sebaiknya tdk terlalu memikirkan harus hamil skrg,harus segera positif,pokoknya harus,sebagai pengalaman sja bun dlu q jg gtu,gelisah terus berharap terus,tp ya kecewa terus yg sya dapat,sampai suatu ketika ibuku,suamiku,serta temanku bilang,jgn terlalu mengharap2 secara berlebihan,nanti malah Allah tdk kunjung memberi,santai sja jalani sja dgn sabar ikhlas berdoa berusaha,nanti malah Allah akan memberi,sejak itu sya gk terlalu berharap,sya fokus memperbaiki hidup,menjalani hidup dgn baik,Alhamdulillah malah positif.

aamiin , aku nikah juga bulan agustus tgl 16 2020 .. suami aku jugaaa ultah bulan april bun .. alhamdulilah 2minggu lalu aku dpt garis 2 .. semogaa nularr ya bun 🤲 aamiin , ttp ikhtiar , aku ikhtiar pake buah zuriat , kurma muda , sama ikhtiar batin bun , riyadhoh waqiah yasin selama 40hr tanpa putus (kalo kurang jelas ada di youtube bun ) sama sedekah subuh trs barengin nazar semampunya bunda .. semua niatkan dg ikhlas , bismillah bun semogaa disegerakan garis 2❤️

3y trước

Aamiin .. makasih bunda 😊🤗

sedikit cerita moms.aku nikah bulan juni 2020,udh banyak banget promil yg aku lakuin,dengan hati menggebu2 ingin segera hamil,tpi allah belum memberikan.smpe akhirnya pada titik dmna aku mulai terbiasa dan mulai ga memikirkan kehamilan namun aku tetep rutin mengonsumsi asam folat,dan juga buah nanas.alhamdulillah skrg aku di nyatakan hamil di bulan suami ku ultah.usia kandungan ku sekarang masuk 8 minggu.smoga moms yg sedang menanti segera di berikan anugerah.😉😊😍

3y trước

aamiin Allahuma amin 🤲🏻 makasih bunda

semoga disegerakan ya bun.. saya menikah oktober 2020, sama suami ngebet pengen punya anak krn posisi masih di Jawa. udh coba minum folavit, prenagen.. sampai akhirnya sy Januari ikut suami balik dinas di Jayapura. suami sempet minum zuriat, 1 kali aja. Alhamdulillah bln Februari telat haid 4 hari, lgsg positif. dan itu sama sekali tdk direncanakan dan bener2 pasrah.. lebih indah kalau semua tdk direncanakan dan ditunggu² bun, berasa dpt surprisee😁🤭

3y trước

iya ya Bun 🤗 semoga saja aku juga merasakan hal yang sama 🙂

sabar ya bun, dibantu doa supaya disegerakan 🙏🏻🙏🏻 tapi biarlah manusia berencana & Allah yang berkehendak krn menitipkan anak di rahim kita adalah kehendak mutlak Allah. kita cuma bisa berdoa dan meminta. yakinlah waktu Allah gak pernah terlalu cepat atau terlalu lambat. sy jg nunggu 9 bln. doa gak putus, tp gak maksa. lumayan bs extend pacaran sama paksu, bebenah diri, & pastinya ada waktu tambahan utk belajar ttg parenting sblm anaknya ada.

3y trước

iya bunda🤗 bener banget semoga sehat selalu bunda😇