Untuk HB Bumil

Sedikit cerita soal saya, Hb saya diusia kandungan berjalan 9bulan malah rendah, Sebab selama kehamilan minum air putih muntahparah, minum susu hamil diare, minum obat penambah darah apalagi muntahnya sampe bikin mau pingsan, makan ikan laut gadoyan dan bikin mualmuntah, apalagi makan daging?? Rasanya seperti aneh bunda, makanan yang dulu saya suka tbtb dikehamilan pertama ini menjadi sangat TIDAK SUKA. Akhirnya saya berhenti diusia kandungan 4bulan putuskan tidak mengonsumsi obat dan susu hamil, soalnya pernah saya paksa dan saya ganti obatnya dibulan ke7 jalan 8 tetep ajaa bikin muntahparah?? Rasanya seperti hamil yang aneh apaapa muntah, tapi tetep menikmati kehamilan dan sangat bersyukur? Trus ada yang menyarankan Untuk mengonsumsi Buah BIT, Untuk bunda yang pernah mengonsumsi buah bit dalam bentuk jus, boleh bagi resepnya? Terimakasih, semogaa diberikan kelancaran dan kesehatan?

2 Các câu trả lời

Buah bit+apel bun buat ngilangin aroma&rasa tanahnya. Kalo saya biasanya buah bit 1 buah (klo kecil), apel 2 buah, gula 2 sdm, air 400 ml rasanya oke

5y trước

Terimakasih mom.