Apakah kehamilan pertama diharuskan syukuran 4/7 bulanan.

Sedikit cerita Keuangan suami ku belum stabil bund sejak bangun rumah kemarin saat hamil 4 bulan belum ada uang untuk syukuran dan sekarang 7 bulan keuangan pun masih belum cukup, kata orang2 diharuskan syukuran dikehamilan pertama sedangkan keuangan kita belum cukup. Apa iya syukuran itu diwajibkan bund?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

syukuran 4/7bulan tidak diwajibkan bun yg wajib itu aqiqah mau anak dri pertama smpe brpa pun dan smpe usia brpa pun kalo blom di aqiqah itu wajib aqiqah bun kalo syukuran enggak yaa. Nah kalo keuangan blom stabil mending gak usah maksakn bun ditabung aja buat tmbah2 biaya lahiran. krn udah dekat kan dri 7 bln smpe lahiran. sering2 baca surat yusuf (suami) surat Maryam (istri) aja .krn budget 7bulanan tuh gak ckup sejuta dan harus serba ada dan serba beli 7 ,syang kan uang nya mnding tabung2 aja bun lmyan kan ,habis2 3 juta.an lahh apalagi skrg msih serba mahal2 bhan pokoknya

3y trước

iya bund makasih udah dijawab 🥰