Sedikit cerita

Sedikit cerita bunda2. Saya abis subuh tadi muntah-muntah kaya biasa, trus batuk-batuk keluar pipis. Pas saya cek CD ternyata keluar darah, volumenya gak banyak memang. Trus pas paginya keluar flek coklat. Saya langsung cek ke obgyn, uk 14w. Di USG alhamdulillah janin sehat dan djj terdengar jelas. Abis dari obgyn masih keluar flek coklat tapi agak cair. Dan dikasih obat penguat sm dokter obgynnya. Ini kehamilan kedua saya. Saya skrg disuruh bed rest sm dokter. Semoga saya dan janin saya sehat-sehat dan dilancarkan sampai lahiran. Mohon do'anya bunda-bunda 🙏

2 Các câu trả lời

Aamiin sehat2 yaa bunda jangan cape2 stres pun jangan ahahah kmrn bgtu kata dokter , saya juga 11 week tb2 keluar darah bedrest 3 hari full kalo bisa pipispun di pampesr kata dokterku , aku diksh obat penguat dri minum sampe dri miss v alhamdulillah udh ga lagi bun

aamiin semoga baik baik aja ya bunda😇