usg

sedikit cerita bun tadi saya usg saya mau yg 4d tpi suster nya g nanya saya mau usg yg 2d,3d tw 4d jadi saya pikir nya dokter nya yg tanya rpa nya pas saya di panggil ke ruangan dokternya untuk usg lngsung di suruh baring,dan saya mau nanya sama dokter nya saya mau bilang kalau saya mau usg 4d mlah jawaban dari dokter nya ketus banget bun,dan saya awal nya dah seneng banget bun krna mau lhat muka ank saya mlahan bidan nya g nunjukin mukanya bun dan usg nya cpet banget g ad 5 menit,,,saya tanya lagi sama dokternya "baby saya sehat kan dok" saya bilang gitu..trus dia jawab nya ketus lagi di bilang "tar di jelasin"..udah gtu pas jelasin semua dia ketus banget bun jadi saya mlas tanya lbih bnyak...nyesel saya bun usg dstu...bunda2 pernah gak ngalamin usg yg tdak mengenak kan seperti saya????

1 Trả lời

Belum pernah mam. Semua dokter saat saya usg sangat welcome.

5y trước

iy bun blan depan saya mau ganti bun...