cerita uk 30w5d

Sedikit cerita bun pas di uk 28w6d aku usg posisi janin sudah bagus dan normal smunya, dan kmaren badan ku lemes bngt trus prut ku kncng2 1 smpe 2 mnit ilang trus menerus sperti itu, lalu suamiku ngjak aku ke bidan dan aku pun pergi ke bidan untuk priksa, dan kata bidan aku hamil udh buln nya , karna kpala bayi pun sudah masuk panggul, pdhal itungan aku d hpht desember 2019, aku bingung masa iya aku hamil udah bulan nya, tapi kata bidan begitu, emng prut ku minggu2 ini sring bngt konpal yg lumyan ckup lma, bun gmna y aku tkt bayiku lahir blm waktunya😥

1 Trả lời

Ak pas 33-34 w gitu bun . Sering kenceng. Ini 35w mLah blm kenceng sm skli 😁