Alhamdulillah launching

Sedikit cerita Bun . Aku mulai kontraksi dari jam10 malam tanggal 2 agustus sblm itu aku Hb SMA suami, makan nanas, makan kurma . Aku kontraksi selama17jam . Anak ku lahir pada tanggal 3 Agustus 2020 jam 15.00 WIB . Dengan perjuangan yg sangat panjang , aku nya ga bisa ngeden alhasil di bantu sama 3 bidan sekaligus plus jahitan sampai anus . Tapi semua itu terbayar setelah keluar nya si dd Alhamdulillah . Btw aku hpl nya dari bidan 25 Juni , kalo usg 11 Agustus . Untuk bunda yg sedang menunggu dd nya launcing sabar dan banyak ikhtiar ya Bun semangat

Alhamdulillah launching
1 Trả lời

Selamat yaa bund... Saya juga perjuangan 19 jam dengan 2x induksi karena baby-nya mager masih betah d dalem perut ibunya. Hehe

4y trước

Makasih bun . Aku karena susah ngeden jadi harus nya jam1 dah lahir sampe nunggu jam3 hihi .