SUAMI ANTUSIAS

SEDIKIT CERITA🤭 AWAL TP SUAMI LG KELUAR KARNA MANCING,SEKITAR JAM SET4 SORE DIA PULANG,AKU YG NAHAN RASA TERHURA KAYA DIEM DAN GANYANGKA AJA GITU,SUAMI PUN LANGSUNG ANTUSIAS,BAWA HASIL TP KELUAR RUMAH NANYA TETANGGA DAN ALHMDULILLAH HASILNYA BNER" POSITIF,KRNA MASIH BLM PUAS MLMPUN TIBA AKHIRNYA MUTUSIN BUAT BELI LG TP UNTUK CEK BESOK PAGI,HASILNYAPUN SEMAKIN JELAS🥰 MASYAALLAH BANGET SENENG BAHAGIA 2BULAN NUNGGU AKHIRNYA DIKASIH KEPERCAYAAN SAMA ALLAH DAN SUAMI PUN EXTRA JAGA MAKAN,JAGA KSEHATAN KALO KERJAIN YG BERAT" LANGSUNG DIAMBIL ALIH 🤭 MASYAALLAH TABARAKALLAH BNGT PUNYA SUAMI SIAGA🥰 HPHT : 3MARET2021 HARITP 30_31MARET2021 SEKARANG USIA KANDUNGAN,5MINGGU3HARI💕

9 Các câu trả lời

alhamdulillaah.. senang bacanya mundah mundahan dede dan ibunya sehat selalu آ مين #senyum manis

3y trước

aamiin makasih

selamat ya bunda..😊 saya ikut merasakan bahagia nya baca tulisan bunda..😁 positif vibes

Waduh, capslock-nya ampe jebol 😅

selamat bunda suamiku gak gitu, Biasa saja pas tau hamil 🤣

3y trước

alhmdulillah soalnya ini anak pertama jdi aga terkejut

klo suamiku pas molor q bangunin ..gk bisa molor lg dia🤣

Q hpht 15 maret ud 17weeks bun,, kq bunda msh 5weeks?

3y trước

aku kurang paham Bun,soalnya ini baru anak pertama,trus juga kalo cek ke dokter hplnya juga beda sama diapk😂

semoga sehat selalu ya bunda

3y trước

aamiin makasih ya Bun

selamat ya bun sehat" 🥰

3y trước

aamiin makasih ya bun

selamat ya bunda😊😊

3y trước

makasih bun