ASI kering

Sedikit cerita, asiku sempat ada selama 1bulan setelah bayiku lahir. Bayiku menyusu pada PD ku selama 2minggu pertama, hari ke 14 bayiku tiba tiba susah menyusu btw Puting PD ku datar entah kenapa bayiku jadi susah nemu putingnya, padahal 2minggu bisa nemu sendiri, akhirnya aku coba nipple shield tapi payah,aku coba pompa tapi lama lama asiku semakin sedikit dan akhirnya kering ??Sekarang bayiku minum susu formula bunda, 3bulan berlalu rasanya aku mau asiku kembali ada, Adakah bunda disini yg sama? -puting pd datar , - Asi kering ,Apakah bisa keluar lagi setelah 3bulan berlalu bunda ? Rasanya aku pengen mengASIhi lagi ??

2 Các câu trả lời

cb rajin di pumping trus, walaupun keluar dikit. gpp, ttp pumping tiap 2 jam sekali. sm minum pelancar asi, dlam 1 minggu saya yakin bakalan bnyk lg

5y trước

Sekarang putingnya malah berdarah mba, saya jadi bingung

Sering" makan sayur hijau bun. Sayur katuk itu sangat membantu bun / bisa jamu