Bahayakah bermain dengan kucing saat hamil??

Sedikit bercerita, saya termasuk pecinta kucing dan dirumah hampir mengurus 10 kucing jenis persia domestica(kucing rumahan). Sejak pertama kali tau hamil, saya berusaha menghindar agar tidak terlalu sering berinteraksi dengan kucing karena menurut artikel dan beberapa referensi yang saya baca termasuk salah satunya membaca dr artikel The Asian Parent bahwa kotoran kucing mengandung parasit #toksoplasmagondii yang bisa membahayakan janin. Akhirnya saya memutuskan untuk tidak memelihara kucing selama hamil, dan di pindahkan dulu ke ruang belakang di urus oleh suami saya. Namun, bunda bunda jga jangan khawatir jika kucing selalu di perhatikan perawatan kebersihannya. Adakah yang sama dengan saya #pencintakucing. Pernahkah dilema saat hamil tp punya banyak kucing juga#seriusnanya #bantusharing ?? 😊😊

Bahayakah bermain dengan kucing saat hamil??
4 Các câu trả lời

yg penting jaga kebersihannya dan bersihin poopnya kalo bisa jgn sama bunda dulu

3y trước

iya bun. betul bgt ❤❤❤