KISAHKU PART I

sedikit sharing kisah hidupku dri sblum mngenal dan hingga hri ini aq bersma suamiku.. awal crita saat aq kuliah dlu. aq bertmu dgn ank kturunan tionghoa tpi beragama muslim.. slama stahun aq bertman dgnnya hingga bnih2 asmara tumbuh diantra kmi.. kmi berpcran slama 2thun, dy sopan n baik. solat pun rajin, itu yg bkin aq makin syang dgnnya. pda hti itu mala petaka dtang, saat aq sdang tak ad kelas, hnya dikostan sja. pcarku ini tiba2 menjemputku untuk dtg krumahnya. aq tak mnaruh curiga sma skali pdnya, krna memang aq sdah biasa dtg dan brtmu kluargnya. trnyta rumah sepi, hnya ada ponakannya sdang main game di PS.. kutnya pda nando (kponakan pcarku) mamah sma papah kmna dek? ktnya pelgi tante (kbtulan dy cadel). bru mw nanya lgi plg kpan, tpi tpi aq sdah ditarik pcarku buat keatas kkamrnya. dsna kmi ngobrol biasa n main PS jga, masih tnpa kcurigaan. memang kami saat pcaran sdah biasa berciuman n dy memberi cupang didadaku tou sesekali memghisap putingku. tpi awalnya slma aq masih prawan tak masalah. hingga tiba2 dy menarik jins ku, aq menolak. dy hnya bilng gpp cuma pngen ngasih dipaha, aq g ak jebilin kmu kok. ok, aq mnurut. hingga aq hnya mengenkan pkain dlm bra n cd. itu pun putingku sbelah sdah habis dihisapnya.. ntah setan apa yg sdah masuk diotakku aq tak berfikir dy akn berbuat makin jauh. hingga akhirnya aq ditindih dan tnganku ditarik keatas. dgn sigap dy mnurunkan cd ku dan malapetaka itu dtg. dy memperkosaku, dgn skuat tenaga aq melawan. tpi aq kalah tenaga.. aq teriak tpi tak stupun yg bisa dengar suaraku. krna mang kmarnya dipsang kedap suara dri dlu.. musik pun dgn volum full. hingga aq tak kuat mlawan.. dy makin leluasa mengobrak abrik miss V ku.. dan saat dy akan mngrluarkan spermnya, dy sgera menarik dan mengeluarkan diatas perut dan dadaku. aq hnya mnangis mnahan sakit, lemas, dan takut.. dgn posisi aq yg masih tergeletak lemas, dy mengangktku kekmar mndi dan membersihkn sisa2 spermanya di tbuhku.. dy pun yg memakaikan pkaianku lengkap, jmudian dy memelukku n mencium kningku. dy berkta, aq akn slslu sma kmu apapun yg terjadi. aq mlakukan ini krna aq g mw khilngan kmu. aq sdah trlanjur jantuh cinta sma kmu. aq hnya bisa mnangis. dlm htiku ingin berontak, jika memang kmu syang, tak sharusnya sprti ini.. sore hri pun dtang hingga cece n kokonya dtng(memang mreka sdah yatim piatu) jdi dy ikut cecenya. mreka baik bgt sma aq.. aq diajak mkan breng kbtulan dy bis blanja n bwa sekotak pizza. tpi aq g nafsu krna msih mrasakan tbuhku g karuan. aq hnya duduk diruang kluaga.. cece menghmpiriku dan mnyentuh jidatku, dikiranya aq sakit. sontak aq kaget n terjaga dri bengongku.. aq mengobrol dgnnya layaknya kakak dan adik kandung. aq mnahan ingin mnangis, seandainya bisa saat itu aq ingin triak minta pertanggung jwaban dan mengadu pdnya. tpi aq g sanggup.. malam pun dtng aq plg dan diantar plg. pcarku ingin masuk tpi kutolak. aq sruh dy lgsung plg. aq pun masuk dan lari kkmar mndi kmudian mandi. esoknya aq g masuk kuliah.. aq pun plg kerymah ortu ku, hari2 berjln hingga seminggu. aq pun kmbali ke kampus sprti biasa. sjak saat itu ntah mengapa aq mlah jadi takut n jijik dkat dgn pcarku.. hingga aq minta kita sudahan. dy tak trima dan mngancam ingin membuka smunya dihdapan ortuku. aq tak perduli, aq sdah pasrah bila dy ingin membuka smuanya. tapi dy tak mlakukan itu, trnyta dy jga hnya ambil keuntungan dri itu. aq bruntung g terlalu jauh mlakukan dosa dgnnya. aq hnya ingin bertobat. hari2 berlalu hingga setahun lmanya, dan tinggal 1 smster aq akan sidang.. dgn ksibukan membuat TA(D3) jdi aq tak terlalu berlarut dlm ksedihan itu. saat itu aq bertmu dgn cwo dikantor yg kbtulan aq ambil data membuat TA. dylah ayah2 dri ankku saat ini.

1 Trả lời

ahh,, bacanya jadi bikin nangis bombay.. alhamdulillah .. pasti allah kasih yg terbaik ya bund , untuk orang orang yg memilih jalan lebih baik .. 🤗🤗🤗semangat.

5y trước

iya bun, trimakasih buat semangatnya.. 🤗