Kenangan putriku

Sedikit kenanganku tentang anak keduaku yg lahir desember lalu... Tau kah mom, anak keduaku ada krn kebobolan pakai pil KB mngkin ada yg lupa sehari dan ga di rempel pas hari berikutnya... Mskipun begitu mmng udah rencana mau lepas kb sih mau nambah momongan.. Alhamdulilah langsung di kasih rezeki sama Allah.. Setiap periksa kehamilan dll semua sehat lahir 14 desember lalu Alhamdulilah semua sehat.. Namun Qodarullah 13 jam Allah ambil balik lagi bidadari kecilku tepat di pangkuanku utk menempati syurganya tanpa hisab.. ?ikhlas itu pasti krn ketentuan Allahlah yg terbaik, Allah sipemilik jiwa ini pula kapanpun Allah berhak mengambilnya.. Ini hanya soal waktu.. ada masanya kita akan bertemu kembali.. Big hug untukmu sayang.. ? Alhamdulilah 6 bulan Allah percayakan kembali janin di rahimku.. Semoga Allah senantiasa menjaga kami, jdikanlah anak yg ada dlm rahimku yg shaleh maupun shalehah yg senantiasa dekat dgn Rabbnya... Aamiin..

Kenangan putriku
1 Trả lời

Ya Allah bunda... turut berduka cita.. Kalo boleh tau dede kenapa bun?

5y trước

Alhamdulilah ga kenapa2 bund, semua sehat Qodarullah Allah memang ingin panggil balik saat itu bund.. Allah lebih tau yg terbaik utk kami.. Ujian bisa jadi adalah bagian dari kenikmatan akan cintanNya Allah... Dari sekian banyak kelahiran kamilah yg terpilih utk menikmati ujian itu.. Subhanallah..