Curhat

Sedikit curhat bun. Aku lgi pulang di rumah mertua. Sodara" nya itu banyak jdi bnyak yg gendong. jdi anakku itu di bawa trus sama sodara"& mertua. Nah giliran nangis minta susu dan tidur baru deh di kasih.in aku Waktu nangis aja minta susu trus udah diem di minta lagi. Sedih akutu.

19 Các câu trả lời

Anak saya juga bgtu klo mudik, d gendong sama kakek-neneknya trus,, Tapi saya mh malah enak jd bisa tduran dulu🤣🤣

5y trước

Saya juga ortumh suruh tinggal d rumahnya, lha gimana nasib suami klo saya tinggal d rumah, kasian dia sndirian gk ada yg urus,🤭