Curhat

Sedikit curhat bun. Aku lgi pulang di rumah mertua. Sodara" nya itu banyak jdi bnyak yg gendong. jdi anakku itu di bawa trus sama sodara"& mertua. Nah giliran nangis minta susu dan tidur baru deh di kasih.in aku Waktu nangis aja minta susu trus udah diem di minta lagi. Sedih akutu.

19 Các câu trả lời

Sabar bund . Mau gimana lagi kalo gak ngasi ijin pegang ddnya kan sungkan juga k mertua dan saudara

5y trước

Iya bun jdi bawaanya kesel sendiri

Loh artinya pada seneng n perhatian dong. Lagian kan g tiap hari begitu

Positif thinking bun, artinya banyak yg sayang bun

Bunda ny istrhat dlu kan g slama ny dsna bun

5y trước

Iya juga bun

Harusnya senwng bun... Byk yg jagain

Enak bund banyak yg bantu jagain

Brrti bnyk yg sayang bun

Gpp bun, toh ga setiap hrikan?

5y trước

Klo saya biasanya klo anak saya hbis diover2 sama keluarga sepulangnya pasti saya bawa pijet anak saya bun,,, takut kecekit atau dede pegel krna gonta ganti tagan,,,

Sama bund hadeuuh