Curhat dong bun

Bun bayiku 8 bulan dia digendong sama siapa aja dia mau, setauku umur segitu tuh lagi lengket” nya sama ibunya kan?. Trus bayiku juga kalau liat ibu mertua suka nangis pengen digendong padahal lagi sama saya ibunya, kalo lg d gendong mertua trus liat saya gak pernah tuh nangis” minta gendong. Sedih akutuh bun kaya gak kuat ikatan batin antara aku dan anakku. Apakah kondisi ini wajar atau gimana bun? #Sharing_dong_Bund #firstmom

8 Các câu trả lời

bersyukur aj bun, enak klw anak mau sama siapa aja, klw anak mau sama mama nya aja, atau bapak nya susah bun, maaf kita mau pup aja susah bun, karna nak saya begitu harus sama mama atau bapak nya, klw bapak nya kerja mama nya yah ga bisa apa2 selagi anak masih bangun,

sama bund kdng smpe jngkel sndiri aplgi ibu mertua klo anak kita yg nangis trus gak mau diam sma ibunya langsung tuh diambil digendong mertua.pdhal aku sbgai ibu jga pngen menggendong anak ku smpe berhenti nangis,tapi apalh daya nasib tinggal sma mertua

2t trước

ini samaan bgt, kek mertua tu sok tau bgt cara nenangin bayi, kek gak sabaran main direbut gitu aja 😬

aku bisa rasain sih sedihnya kayak gtu. tapi wajar kok bun coba aja disugestiin nya yang positif. aku tiap berangkat kerja anaku ga rewel ga minta gendong aku sugestiinnya "dia paham keadaannya jadi dia gamau sedih" dll gtu bun dicoba

kalo aku kebalikan bun .dari usia 3bln anakku dah gamau diajak siapa2 kecuali ibunya .skrg jga sama aja maunya sama ibunya ,ayahnya dn kakeknya ..emaknya berdiri aja ditangisin

iya sama bun, anaku juga begitu. aku awal lahiran baby blues karna cemburu anak sering digendong mertua aku cmn sebatas menyusui aja

blm bangwt bu,,, anak kenal ema nya tuh pas umut 1tahun lebihan apalagi masa sapih bnr bnr gamau sama bapanyapun gamau

kayak anakku sama siapa aja mau bun 😅, aku malah seneng karna bs dibantuin siapa aja 😂.

wajar kok