Sharing info

Sedikit berbagi info nih bun.. siapa tau ada yg lagi pingin usg tpi bingung krna budget.. boleh usg di tmpt saya biasa periksa.. di bidan sutjiati.. alamatnya di Jln.Flamboyan 1 no 28.batusari-kebon jeruk.. lumayan membantu.. kata bidan saya biayanya 130 rb.. saya juga lagi pengen usg nihh.. Alhamdulillah kn.. ?

Sharing info
1 Trả lời

Di daerah kreo ada 2 bidan harganya 100K bun. Sebenernya emang usg 2d tu ga mahal2 banget bun cuma ya kalo di rs harga dokternya naik + ada biaya admin rs hihi