Pingin USG

Rncana klo udah 20week Pingin uSG nengok beby utun tpi kok masih ragu dan deg''an klo tau JK ya, krna anak prtama udah cwok 😁🤭

1 Trả lời

Kenapa ragu? Malah bagus kok usg dari awal kehamilan harusnya. Usg fungsinya bukan cuma liat jenis kelamin aja. Mengetahui perkembangan janin lebih utama, kalo keliatan jenis kelamin nya itu bonus. Aku dulu kalo usg gak masalahin jenis kelamin, tapi pengen tau perkembangan nya seperti apa, apa sesuai usia, apa bbj nya sesuai, ketuban nya cukup, dll