LDM? Semangat :")

Sediiih... Sejak pergi, baru sehari, mellow mulu. Pejuang LDM saling menyemangati dong :")

16 Các câu trả lời

Aku 1.5th bundsss 😢 aku n suami LDM beda negara, kebayangkan gimana galaunya, apalagi anak bentar lagi umurnya 1th belum ketemu daddynya 😢 kalau dia pegang hp ku, suka ditekan2 sampai on layarnya, cuma mau lihat wallpaper hpku karna aku pasang foto editan aku, anak, dan suami. Terus diciumin hpku sambil senyum2 panggil dada dada 😢 Semangat buat para pejuang LDM, aku yakin nanti ada waktunya untuk bisa tinggal bersama 😊

4y trước

amiin amiiinnnn, wish u all the same 😊

saya LDM dari 4hari setelah nikah, rasanyaa uuhhg mantap tpi gpp yg penting tetep jaga komunikasi suami pergi jg buat nyenengin istri bun kegiatan saya nonton film wkwk

bawa santai bun, nanti pas ketemu baru deh lampiaskan semua rindu kesal dan segalanya. ku juga ldm makin dipikir makin sedih soalnya

smngat bun,aq jg udh setahun lbh ga ktmu.soalnya mau nyari pengganti posisinya blm bs krn rata2 penganti ga bs dtg krn pandemi 😔

4y trước

Semangat Bund

hahaha, suami saya pelayar. jadi dibiasain aja mandiri semenjak dini. yang penting banyakin doa aja waktu kesepian

aku dari pacaran LDR, nikah pun LDM ynag penting saling percaya aja kasih sayang juga jangan luntur. semangat bun

aku kalau jd bunda bunda pejuang ldm kayanya gabisa bund☹️ bunda2 pejuang ldm hebat hebat semangat bund🥰

aku dr awal pacaran ldr setelah nikah 2 minggu pun ldm sampe skrg hamil 18 minggu , sedih rasanya tapi mo gmn lagi

4y trước

Semangat Bun

Sejak awal nikah sampai sekarang 3 tahun lebih, punya anak 2, masih menjalani LDM. 🥳

Semangat ! saya minggu depan sudau pulkam dan akan ldm sama suami 🥲