LDM Karawang-Semarang

Foto ini diambil sehari sebelum LDM lagi Karawang - Semarang. Bertemu 1 bulan atau 2 bulan sekali. Kadang merasa Sedih, tapi harus kuat. Untuk bunda bunda yang mengalami LDM sama kaya aku. Kita semangat ya 😊

LDM Karawang-Semarang
31 Các câu trả lời

Saya juga pejuang LDM bunda, Kalteng - solo Baru 3,5 tahun menikah anak ada 2 krucil2 ganteng. Suami kerja di Kalteng di pertambangan, awalnya kerja 1 bulan cuti 2 Minggu. Tapi selama pandemi Corona jadi kerja 2 bulan cuti 1 bulan. Saya sama suami kebalik gitu Saya asal Palangkaraya Kalteng, suami solo Setelah nikah saya tinggal di solo. Sudah punya rumah sendiri tapi kalau suami kerja tinggal dirumah mertua. Mertuaku baik banget Alhamdulillah, bantuin momong anak2ku. Betah banget aku. Tapi tetep baik aku dan anakku perlu "kehadiran" suamiku. Demi keluarga ya memang harus rela LDM sama suami.

4y trước

Bunda Putri : daerah pasar Kliwon tempat mertua, rumah sendiri di sukoharjo

kita sama bun 😂 suami pulang hanya 2 bulan sekali jarang bgt sebulan sekali, tdr aja di biasanya sma suami cpt bgt tdr lah ini sendirian malah sering susah tdr. LDM indramayu-depok 😁 karna rencana mo lahiran di kampungku jadi mau ga mau LDM dulu smpe nnti lahiran. kudu semangat bun 💪 LDM dari uk 4 bulan smpe skrng mo 7 bulan 😁. tapi setelah lahiran insya allah bsa kumpul lagi, ngikut suami lagi ke depok.

4y trước

wah saya juga sama bun LDM mulai 4 bulan setelah nikah tuh. tp setelah lahiran masih butuh bantuann orang tua jadi masih LDM haha

akupun abis nikah langsung LDM bogor-kalimantan bun hehe. udh gitu keadaan hamil juga 😅. pulang pas menjelang lahiran, baru juga liat bayinya sehari udh berangkat lagi 😂 pas anak udh 2 bulan baru ketemu lagi, alhamdulillah sekarang dikasih waktu sampe anak umur 1 thn buat bareng2 dulu. nanti lanjut lagi LDM nya 😂😂

4y trước

alhamdulillah.. semangat bun 😁

Semangat bun Semangat utk perjuang LDR Semoga kita sllu diberikan kesabaran dan kekuatan yg luas yaah insya Allah semua akan indah pada waktunya.. Sya kaltim-riau LDM selama 6bulan.. Semoga pas disaat lahiran nanti suami bisa pulang aamiin😇😇

4y trước

aamiin.. semangat bun

Aku ga kuat bund LDM suami kerja 12 jam aja rasanya mau cepat2 gantian jaga si dede 😂😂😂 karena keluarga besar seberang pulau dan ngontrak sama suami ... Tapi bunda hebat saya salut sama yg LDM bund

4y trước

hahaa.. udah sedari pacaran bun jadi udah biasa wkwkwk

Semangat bunda, saya mah apa atuh kantor suami deket rumah juga gak sabar pengen dia pulang cepet huhu, kalo dia libur tapi masih ada job aja saya kesel. Gk kebayang kalo ldm berbulan-bulan gitu. Bunda kuat

4y trước

Bunda sama suami harus ldm berarti Allah tau bunda kuat. Semangat yaa

Sragen jakarta. 2 bulan skali... bhkn pas copid ini dr februari bru ktmu lg juli. Itupun cm 2 kali. Suami cuti smnggu. Sm bidan sruh jaga jarak krn dia dr redzone. Akunya hmil tua😄

4y trước

aduh lagi kangen disuruh jaga jaga jarak ya bun hehe yang penting sehat sehat

Semangat bun harus . Saya LDM beda negara krn berlayar ☺ Dan dari saya ketahuan hamil sampe 6 bulan blm ketemu sm suami Di happy in aja sm di bawa doa ☺☺

4y trước

semangat.. youre not alone

aku LDM udah 6 bulan nih, dri hamil 8 bulan smpe anak bayi udah 4 bulan ketemu 2 x, bulan depan mau d jmput nih ,ga sabar bnget pengen cepet bertiga ,

4y trước

semangat bun.. btw anak kita sama usianya 4 bulan

aku LDM bun jakarta -pontianak . dan aku lagi hamil berharap 7 bulanan suami bisa pulang kalau engga hadir pas aku lahiran aja 😩😩😩

4y trước

aamiin.. berdoa bun. semoga semua dilancarkan