Antara sedih dan bahagia

Sedihnya ya bun mendekati hpl tpi tempat usahaku kena gusuran? , alhasil gabisa jualan lagi mana satu satunya dri situ buat makan . Doain yaa bun semoga allah bukakan pintu rezeki untuk saya suami juga calon bayi saya semoga pas mau lahiran ada untuk biayanya . Karena kami tidak dapet kartu kis ataupun yg lainnya dri pemerintah . Serasa hancur kalo harus hadapi ini semua sendiri tapi harus kuat dan slg menguatkan demi calon buah hati . Doanya yaa bun semoga kita slalu dipermudah , dijauhkan dri kesulitan aamiin ?

1 Trả lời

Bikin bpjs mandiri bu

4y trước

Udah ada si bun cuman kan kita juga harus punya pegangan buat makan -_-