hamil diluar rahim

sedihh bgt bunda,, hamil 9w tp sering nyeri perut kanan dan perut bawah,,sering kluar lendir darah jg,, awal 8w cek ke sp.og dokter jg heran krn kosong bahkan tdk ada kantung nya,tp hasil cek urin positif hamil,,pulang lg dan dikasih obat,selang 5 hari nyeri perut bgt akhirnya masuk igd,,saat dicek hasil msh sama,menunggu lg tp opname krn kluar darah dan msh sering kluar lendir darah,, dan barusan cek ulang stlah cek lab barulah kelihatan (usg jln lahir) disebelah kanan,,baru terdeteksi kata dokter krn msh awal blm sampai bengkak dan pexab pendarahan jd baru bisa terlihat,, patah hati bund,,ini kehamilan yg kedua,,anak pertama usia 4 tahun dan dia udh seneng bgt mau punya adik,tiap hari cium2 perut,tp qodarullah blm rezekinya,, besok dijadwalkan oprasi,, mohon doanya bunda2 semoga lancar,, terimakasihh #Sharing_dong_Bund #hamildiluarkandungan

hamil diluar rahim
9 Các câu trả lời

cicik saya hamil diluar rahim bun, dia kekeh mau pertahanin karna dikira cwek anak yg ke4 karna abangnya yg 3 cwok semua.. alhamdulillahnya ketemu dokter yg bagus dan baik dia dipakein ring gitu.. biar bisa mertahanin janinnya, full betress, tidurann aja gak bisa ngapa2in 2mggu sekali control ke rs kaya gitu terus sampai hamil tua dan lahiran di OP.. alhamdulillah bisa bertahan ibu sama anaknya dg kondisi kaya gitu.. buat bunda jika memang OP pilihan terbaik ikhlasin aja ya bun, semoga dapat rezeki yg lebih lagii..

4t trước

maaf bund bukannya kalau hamil diluar rahim pasti harus diangkat yaa bund? krn adik ipar saya jg pernah dan akhirnya tuba falopinya pecah pendarahan dan oprasi jg,, kalau ciciknya bundanya hamil diluar rahim di bagian apanya yaa bund maaf tanya krn bisa dipertahankan jd ingin tau,, terimakasih bunda

semangat ya bunda, gapapa dedenya Allah ambil lagi buat tabungan nanti. tindakannya sudah benar ko di OP, lebih bahaya kalau didiamkan dan takutnya malah berimbas ke organ lain dan malah jd rusak/tidak berfungsi lg organnya

4t trước

bismillah ya bun, semoga diberi lg oleh Allah segera diwaktu yg terbaik❤

semangat bun semoga lekas sembuh, mudah2 an bisa jd tabungan d akhirat kelak aamiin maaf bun mau tanya sbelumnya pas awal² bunda ngalamin gejala aneh² ga kaya kram/ apa gt bun ?

4t trước

iya bund dr 7w itu hitungan dr hpht,, soalnya aku usg 8w nggk kliatan

Semoga lncar ya bun operasinya... semoga yg terluput Allah gnti dg yg lebih baik... mudah2an klau Bunda dan keluarga sabar jd tabungan pahala di akhirat kelak...aamiin

4t trước

sama2 bunda... semoga lekas pulih stlh op...

mau program hamil uji lab torch dulu .....kalau positif jangan hamil dulu ditunda di obatin sampai negatif

semangat bunda.. semoga operasi nya berjalan dengan lancar aamiin.. sehat2 ya bund

4t trước

aamiinn terimakasih bunda

aamiin semoga semua.a lancar ya bun dan cepet dikasih momongan lagi

بارك الله فيكم

cek lab torch.