Bunda bunda, ku udh 2x ngeplek apa engga bakal terjadi apa apa? 🥺🥺

Sedihh aku tuh bunda

19 Các câu trả lời

coba cek ke dokter kandungan bun kalau kata dokternya gpp insyaallah gk apa2 saya udh 4 kali flek selama kehamilan tapi insyaallah sehat bayinya mudah2an sampek bayinya lahir nanti kita tetap sehat2 y bun amin

2y trước

aamin bun, semoga kita dan bayi kita sehat sehat

Aduh bun segera ke doktr ak baru aja keguguran awal nya ngeflek beberapa hari eh jadi keguguran 😢 sehat2 yah bun jangan remehin flek

2y trước

Iya keluar sndri tapi bsk nya ak langsung ke dokt dan di usg transvaginal krn usia kandungan masih 7minggu jadi tidak perlu kuret Alhamdulillah nya .. ak ngeflek hampir 2mingguan dan nyeri perut juga . Udh ke bidan ke dokter mnm obat dan bit tapi qodarallah keguguran juga 😢😢

sebaiknya ke dokter kandungan aja bund untuk memastikan kondisi bunda.dan agar dikasih obat penguat

k.dokter kandungan aj bun , usg buat memastikan smoga g knp² yh bun , sehat selalu 🥰

2y trước

jngan cape² yh bun , jngan angkat berat² , jngan stres jg biar sehat terus ☺️ sma² bun

langsung ke dokter bun klo udah ada flek .aq pengalaman setahun lalu soalnya

segera ke dokter bun biar diperiksa, semoga sehat ya ibu dan janinnya

2y trước

aamiin bun 🤲 makasih bunda

ke dokter kandungan bun biar di kasih obat penguat kandungan

Ya gatau bu. Harus usg ke dokter kandungan utk memastikan.

segera usg ya bun supaya tau keadaan janin didalam perut

kemarin sudah ke bidan tapi cuma di kasih obat penguat aja bun

2y trước

Iyah bun