Bantu jawab bunda bunda🙏

Bunda bunda ada yang tau ga saya mimpi terus pendarahaan kira2 pertanda apa ya semoga aja ga terjadi apa² soalnya aku 2kali keguguran🥺🥺🥺🙏🏻🙏🏻

8 Các câu trả lời

saya jg mimpi itu berapa hari gitu, tapi alhamdulillah gpp bun, cuma akunya terlalu khawatir aja kehilangan. Tapi sebenernya itu cuma bunga tidur. Nah skarang nih lagi aktif2nya mimpiin mama mertuaku dan almarhumah mamaku. Mungkin karna terlalu kangen sama mereka, dua2nya pun bilang kangen sama aku 😅 kalau mama mertuaku sih aku paham soalnya dah 3 hari gak vicall 🥲 tapi mamaku ini kan agak ngeri jg kalau beliau kangen 😅 tapi aku gak mau mikir yg aneh2 😊 aku doakan mamaku tenang disana.

Mungkin bunda terlalu ovt jadi mimpinya ttg pndarahan. Berdoa ya bunda dan ttep positive thinkin, sya juga pernah keguguran 2x. Ni kehamilan ke 3, smoga kandungan kita selalu dalam lindungan Allah. Semangat ya bun💪🏻💪🏻💪🏻

1y trước

Udah keluar semua bun

Bunda overthinking aja itu.. kmren saya juga gitu, mimpi pendarahan gara²nya sebelum tidur sempat keputihan, dan mendadak worry aja tanpa sebab. Tp Alhamdulillah smpe skrg gpp, cuma bunga tidur.

anggp bunga tidur bunda , jangan lupa berdoa ya untuk kelancaran kehamilan bunda , semangat bunda selalu afirmasi postitif untuk bby nya ya

bunda terlalu overthingking makanya sampe ke bawa mimpi. bikin santai saja bunda. ttep berfikir positif

mungkin bunda terlalu ot jd terbawa mimpi... banyak berdoa sj bun

mkasih bunda bunda masukan nya😥🙏🙏

semangat bunda jangan mikir yg tidak2