Bund aku hamil 20 week tapi perut masih kecil kaya ga kliatan lagi hamil trus jarang ada gerakan bun

Sedihbangettt:(

1 Trả lời

udh USG belum bunda? kalau hasil USG sehat normal nggk usah sedih masalah gerakam bayi jg tiap bumil beda" bun sy 20 w blm ada tendangan msh kedutan halus aku jg sering dibilang perut kecil tapi BB nambah trs konstan tiap bulan 1 kg BBJ jg normal jadi sy santuy aja malah enak... dd utunnya brrti ngajak bundanya body goals 🤭

2y trước

harusnya kan yah nyemangatin gitu ya itu mah bikin down bumil yg baru pertama hamil jadi males ke puskesmas gitu Bun