gerakan janin

bun, uk 26 week knapa baru krasa kedutan trus yaa, blum kliatan bgt perut kitanya gerak2, normal ga sih bun??

10 Các câu trả lời

Aku uk 26w udah heboh bun hehe Jangan worry bun perut orang kan beda2..yg penting msh ada pergerakan.. Dan selama cek hasilnya normal2 aja gak perlu khawatir bun

Sy jg uk 27 week bun, br krasa kedutan aj.. Perut nya jg kcl, gk kliatan.. Mngkin krna bdan sy tinggi dn kulit nya jg tebal.. Tp insya allah shat bun😊

Sudah usg bun ? Liat gerkan bayinya. Soalnya biasanya usia segitu tendangannua udah kerasa. Saya dulu 20w an udah berasa ditendang

5y trước

udah bun stiap kontrol jg slalu usg, nah usg kmaren emang lg aktif jg malahan jenkel jg ktutupin saking grak2 trus,,

Gk apa2 bun... Perut org kn beda2... Sabar aja... Yg penting debay sehat..

normal bun karena tiap orang beda-beda, kalo aku usia segitu udah aktif bgt

Saya uk 25 w Sama juga bun baru ngerasa kedutan dan kdng geli sendiri..

normal kok bund, bisa jadi Krn kulit perut bunda termasuk tebal

Normal bun.. nanti smakin aktif trlihat d perut uk 7bln ke atas bun

5y trước

ooh gtu bun, mungkin trlalu tebel perutnya ama lemak kali yaa bun jd blom kliatan langsung d perut,, hihii

Normal kok bund

Normal bun