gula darah tinggi

Sedih sekali saat cek lab ternyata gula darah sewaktu saya 155. Katanya saya terkena diabetes. Padahal sebelum hamil gula darah saya selalu normal. Sedih sekali rasanya...

2 Các câu trả lời

saya juga bun, 155 usia kehamilan 37minggu, bunda usia kandungan brp ? takut gak bisa lahiran normal udah deket banget soalnya

Coba dicek ulang, tapi dipagi hari sebelum makan bund, , dan kurangi makan minum manis, , perbanyak buah dan sayur

4y trước

Iya bun. Rencana besok nyoba yang gdp. Tadi di cek pas habis makan sejam.. semoga enggak apa2