Bayi sungsang di 39w

Sedih rasanya kemarin usg kata dokter bayi sungsang,kira2 gimana biar cepat dia bisa memutar lagi kepala di bawah😭 ada yang alami,bagi tips nya dong🙏

18 Các câu trả lời

bidan ku katanya ada yg muter pas hari H lahirannya... di ajak ngobrol aja coba Bun dedeknya.. sambil ikhtiar sujud2

babyku juga sungsang kty dokter, sekarang usia 37 week... bismillah mohon do'anya agar kembali ke posisi awal

sma bun saya juga 37minggu kta dktr sungsang lebih ke bnyak ikhtiar aja ..

1y trước

iya bun semoga kita semua bisa lahir normal

Jrg bisa muter bundaaa karna udh 39w. Kata dokternya gmn? Udh diplan sc?

1y trước

blm bun hanya di suruh sujud dan banyak berdoa

keajaiban aja bu kalo bisa muter, uda 39w soalnya

emg sebelum usg di 39w ini terakhir usg kpn bun?

Aku 36weeks sungsang juga bun🥲

banyakin sujud yah bun, Bismillah