Bayi sungsang di 39w

Sedih rasanya kemarin usg kata dokter bayi sungsang,kira2 gimana biar cepat dia bisa memutar lagi kepala di bawah😭 ada yang alami,bagi tips nya dong🙏

18 Các câu trả lời

banyakin sujud Bun, dulu anak pertama saya jg 9bln posisi melintang + ada 2x lilitan di leher, alhamdulilah bisa lahir dgn proses normal (walaupun induksi dulu). semangat Bun banyak berdoa + ajak ngobrol bayinya biar mau kebawah kepalanya, semoga lancar sehat selamat sampai lahiran nanti (apapun prosesnya).

1y trước

amin iya bun,semoga aku bisa lahir normal juga

aku Minggu kemarin melintang,dokter blg bener2 gaada harapan buat lahir normal sampe Minggu kmrn d rawat dan d suntik pematangan paru2, tp Alhamdulillah hari ini kontrol dr USG blg kepala bayinya di bawah Bun.. coba tetep positif aja pemikiran nya Bun smoga bisa lahir normal..

1y trước

alhamdulillah aku tadi pagi ke bidan, kepala udah dibawah lagi☺ semoga lancar sampai lahiran. sama bidan disuruh perbanyak tidur miring kiri sama sujud

pengalaman aku kemarin di usia 37wek kelapa bayi sungsang , perut aku di benerin Bun sama dokter , emng aga nyeri tapi buat kebaikan anak kita juga di perut , sebenernya engga di sarankan tapi dokter kasih pilihan , dan Alhamdulillah sekarang udh 39wek kelapa Ade udh di bawah bunda.

1y trước

BBJ nya 2,7 bund

gpp bun . ini saya juga di 37w posisi sungsang pdhal semua normal ga ada lilitan juga.. jadi dokter bilang siap2 kalo akhirnya SC yg penting semua selamat.. saya pun masih coba ikhtiar semoga minggu depan debay masih bisa muter k jalan lahirnya.. 🥹

coba bunda cari2 tau caranya di internet. memang agak susah sih bun di usia kandungan segitu, tapi semua tergantung kehendak Tuhan bun. yang penting usaha aja dulu.. semoga bisa lahiran normal ya bun ❤️

kyaknya klo 39w jrang si bun yg masih bisa muter, berdoa sja ya bun smoga diperlancar smuanyaa kalaupun harus sc, yg penting debay sma bundanya sehatt selamat 🥰🥰🤲

sama bund sy usia 30 week kemarin sungsang.. tp kata bidan kalai masi usia sgitu insya Alloh masi muter.. cuma kalau sdh usia 39 weeklkmnungkinan agak susah muter bund

kalau aq tk buat yoga bun, lihat yutub, smbil buat sujud2, jongkok n nyapu2 badannya smbil dbungkukkan,. kata orang jawa dedenya biar pusing lalu biar muter,. hee

usia kehamilan segitu klo sungsang susah tapi gak ada yg gak mungkin klo Allah yg mengatur. tapi jaga2 siap2 SC aja kak biar aman

gpp bun ga sendirian, saya juga 37w masih sungsang,, kalau harus SC juga Terima aja bun,, yg penting bunda sama bayinya sehat selamat