Sabar ini ujian

....sedih rasanya hatii punya sodara yg sllu bikin ga enak hati ....di bilang ga mampu alhamdulillah cukuppp,tapi keluarga ortu semuanya pada punya mobil cuma ortu yg ga sllu di rendahkan ...ga mw dendam tapi terlalu menyakitkan ...cuma bisa sabar dan jadiin setiap prktaannya sebuah cambukan

2 Các câu trả lời

kasian bgt sdr2 kamu, punya mobil aja ngerasa hebat. berarti mereka nilai status dari mobil aja? ckck bilangin ke mereka, bandar angkot aja mobilnya byk ga sombong.

apa lah hebat nya mobil itu, bensin mahal servis udah kluarin uang lumayan.. apa lagi tabrak dikit walah ngapain bangga, mobil doang