Terpisah dari anak

Sedih rasanya harus berpisah dengan anak yg baru berumur 28 hari, tidak bisa menyusui, tidak bisa menenangkan saat dia menangis, tidak bisa menemani tidurnya, tidak bisa memeluknya😭..... Semoga hanya sebentar saja ya sayang di rawatnya, sejak tadi hanya menahan tangis.... Melihat nya di infus, harus brpa kali tusuk baru bisa karena urat nya masih kecil😭... Sampai sekarang cuma bisa nahan air mata sejak awal, ditambah harus di rawat di ICU 😭berusaha tetap tegar dengan kondisi sekarang. Cuma bisa nangis dalam hati, gamau keliatan sedih

Terpisah dari anak
1 Trả lời

semangat ya bu, saya ngerti bgt rasanya apa karna saya pernah ngerasain bahkan diumurnya yg masih 1 minggu, emg sesedih itu liat anak masih kecil bgt udh kena suntik sana sini, liat tgn mungilnya dgn uratnya yg keliatan hrs kena jarum, ngerti bgt rasanya gmn. jangan lupa istirahat ya bu, semangat dan selalu berdoa semoga adek bayi lekas sehat dan bisa kumpul lg, kalo cape minta bantuan keluarga utk gantian jaga ya, sebisa mungkin jgn ikutan drop, semangat ya buuuu 🥰

3mo trước

makasih Bun, Alhamdulillah cuma semalam di inkubator... besok nya di pindah ke ruang perina yg bisa di masuki ayah&bundanya😊 dan setelah seminggu diperbolehkan pulang karena sudah ada perubahan. tapi untuk batuknya masih ada, anak saya di diagnosa pneumonia bun