Dicerai kan

Sedih nggak sih di hamil 9 bulan dapat panggilan mediasi pertama untuk diceraikan 😥😥

1 Trả lời

istighfar bunda.. cuma bisa bantu doa ya. semoga apapun yang terjaid sama bunda itu adalah yang terbaik untuk bunda versi Allah.. yang sabar dan kuat ya bun. Allah tau bunda mampu 😊 tapi setau saya kalau mau cerai harus tunggu anaknya lahir bun

4y trước

aamiin.. semoga anak yang dikandung bunda membawa rejeki berlimpah dan rahmat Allah yang luas. jadi anak yang sholeh/sholehah bisa membawa ibunya ke surga 😊 salam juga dari Kepri bun