..

Sedih ne bun...usia kehamilan ku uda 40 minggu 1 hari..tapi blom da tanda" apapun jadi nya woryy bgt bun..apa lagi tetangga di sekitar rumah uda sering nnya..ko blom lahir juga si..jadi nya aq tambah stres deh bun..

1 Trả lời

Jgn dibikin stres bun, ttp kontrol nnti pasti ada tindakan dri dokter atau bidan bun

5y trước

Iya sama"bunda 😊omongan tetangga jagn d dengerin bunda ttp fokus k debay dan bunda ttp kontrol k dokter pasti ada jln kluarnya