Bunda mau tanya kalau hamil 18 Minggu apa Uda ngersain tendangan baby nya..aq kk blom ya..

Bun mau nanya kalau hamil 18 minggu apaa uda ngerasain tendangan baby nya ..kalau aq kk blom ngersain ya bun#bantusharing

7 Các câu trả lời

aku sdh bun, sejak 16 week udh kedutan. tpi bunda jgn khawatir, tingkat senstifitas kita itu beda2 yg penting hasil usg normal semua.

2y trước

iya bun aq usg djj nya bagus dia waktu usg aktif di dlm perut tapi aq gak kerasa sama sekali bunda..

saya Bun, usia kandungan 17 week udah terasa gerak bayinya.... dulu anak pertama 22 week baru terasa kedutan ya Bun, beda2

tergantung ketebalan perut bun trkadang ada yg lebih cepat ada yg lebih lama

umumnya 20-21w kerasa kedutan halus walau ada yg 18-19w udah kerasa

aku Bru kedutan Bun , sekarang 18wekk udah makin aktif kedutanya

sy 17 week udh kerasa Bund Smpe biasa sy kagett🤗😁

2y trước

Sama bun 17week suka kaget sendiri soalnya suka tiba2 😂😂 apalagi pas habis makan eskrim langsung kentara banget gerakan halusnya

kalau AQ udah ngerasa bun kayak kedutan gitu