sedih

Sedih jadi ibu baru. Anak rewel, anak ruam, yg disalahin malah asi nya. Asi saya ga enak, asi saya bermasalah katanya. Apalagi kalau dibilang sama suami sendiri. Hancur hati

28 Các câu trả lời

saya juga sering di salahin dan seolah olah ngurus nya ga bener langsung aja saya suruh urus sendiri eh dia nya ga mau. suami ga bsa ngurus anak sendirian berani2 nya so tau.

Iyaa bener bun..jadi ibu baru di salahin mulu..sampe si ASI pun kena imbas nya.. Saya tinggal di ortu sendiri ngebatiiinnn.. bnyak tangan yang ikut campurr keselll..

hadeh kalo aku langsung kusuruh beliin sufor kalo dia bilang asiku gaenak. biar pusing tuh paksu mikirin pengeluaran beli sufor tiap bulan. sembarangan

Sabar ya bun. Mungkin ayahnya juga sedih kalau dede nya knp2. Coba diajak baca artikel sama2. Knp terjadi ruam, dll. Biar sama2 belajar sbg orang tua

Waduhh suaminya kok gitu, bukannya support istri.. Coba si suami suruh follow ig ayah asi bun, biar paham dan bs saling bantu ngurus anak..

seret suaminya ke bidan atau dokter untuk diedukasi biar tidak bodoh. Bukannya support malah ngomong hal gak mutu.

sabaar yaa bunda,,rukiahin suami nya bunda biar sadar jin2 dlm badan nya keluar biar klo ngomong gk nyakitin istri...

coba bawa suaminya ke bidan bun supaya dijelasin, atau suaminya suruh baca baca di internet..

ga usah di didengrin bun, fokus aja sama anak... yg tau kondisi kita ya kita sendiri...

Ajak ke dsa atau bidan bun suaminya...biar paham kalau asi g ada yg g enak atau basi..