sedih

Sedih jadi ibu baru. Anak rewel, anak ruam, yg disalahin malah asi nya. Asi saya ga enak, asi saya bermasalah katanya. Apalagi kalau dibilang sama suami sendiri. Hancur hati

28 Các câu trả lời

Bw suami nya ke DSA/bidan bund. Dikira enak ya jadi emak² baru abis lahiran..

Sabar ya Bun , kalo saya mah mesti mertua yg ngatain asi ku ga enak .

Suruh aja suaminya netein. Dikira jadi ibu gampang apa

4y trước

Wkwk iya ya bun. Suami kok bukannya suport malah kek gtu

suamimu suruh nyusuin bun, nggak bisa banget jaga perasaan istri

Suruh suamimu nenteng kelapa diperutnya kemana"

Anak rewel karena bpaknya rewel terus x bund.

coba aja PakSu nya suruh ngemong si dedek

4y trước

anak aku gumoh, kata bumer aku kebanyakan makan krupuk 🤪 aku mah masabodo, apa aja aku makan.. yg penting ga asal"an

suaminya aja suruh netein!! kesel