.

Sedih harusnya hari ini kontrol di rumah sakit biasa saya kontrol pas mau daftar ternyata udah ngga kerja sama bpjs lg. Gaada pemberitauan sama sekali pas terakhir kontrol tgl 18 kmrn. Mendadak kaya gini disuruh periksa di puskesmas. Sedangkan kalo mau periksa dipuskesmas harus ambil antrian jam 6 pagi. Itu juga udh banyak bgt yg antri. Pas mau minta rujukan ke rs lain ternyata faskes 1 ngga ngasih karna udah terlalu banyak rujukan pas buat kontrol di rs yg dulu. Jadi mau ngga mau harus ke puskesmas. Tau kaya gini mending gausah kontrol tiap bulan -,- Kepikiran mana udah 37w, jarak puskesmas sama kosan jauh bgt, bawa motor sendiri

2 Các câu trả lời

jadi bunda nya tiap bulan kontrol pake rujukan bpjs di rs biasa nya ? kok bisa ya ? kalau saya dibatasi. paling selama hamil cuma 2x apalagi klo hamilnya ga ada keluhan. ga akan dikasih si.

5y trước

Mungkin beda tempat beda peraturan masalah rujukan bun. Kmrn terakhir priksa bbj 2.8 gr lebih. Itu udh termasuk normal kata dokter nya

Semagatt bun

5y trước

Iya bun ❤