Baju bekas mertua

Sedih ga sih bun sejak menikah sampai lahiran cuma dikasih baju² bekas mertua, sedangkan babyku di beliin barang² yang berkualitas premium

50 Các câu trả lời

bersyukur aja bun. banyak yg mertuanya cuek bebek tpi alhamdulillah saya dapat mertua suka ngash baju anak2ku n aku pernah dibelikan bebrpa baju baru dr mertua alhamdulillah

bersyukur gak sih bun babynya dapet juga yang premium mertuanya masih baik banget mau beliin, masih banyak mertua yang lain boro2 beliin baju buat cucunya baik aja engga😁

babyku berarti baby bunda? gpp bun, emg apa2 yg penting anak dulu, anak di syg sm org sekitarnya. baru kita. nanti kalo ada rejeki bunda bs beli sendiri yg lebih bagus yaa

malah aku seneng.. berarti mertua perhatian. mungkin mertua pengen kasih baru ga ada uang.. positif thinking aja bun. kan yg penting anaknya diperhatiin ama mertua

baju bekas tapi layak pakai kan ? bukan baju yg bolong sobek2 bersyukur ih apalagi anaknya dikasih barang2 premium, banyakkin bersyukur ya wahai eboooook 😒

sama bund, dari nikah sampe skrng gprnah beli baju soalnya gbnyak keluar rumah bepergian mlah lbih suka beliin baju buat si anak sihhh krna lucu lucu hihi

saya tiap hamil minta daster/gamis mertua yang sudah pernah dipake... 😅 bahkan dibeliin yang baru juga tetep yang tak pake yg bekasnya mertua...

sabar ya bun, gpp bun, ambil positifnya aja. baby bunda kan manusia masa depan, bersyukur bisa dikasih yg kualitasnya premium dan terjamin 🤗

ya bunda ngapain ngarepin mertua buat beliin bajumu Bun, yang ada biasanya mantunya malah yg beliin. Bunda pengin baju baru ya minta ke suami

Mertua beliin barang premium buat bayinya bukannya di syukurin, malah ngarep dibeliin premium juga Ibu udah pernah ngasi apa ke mertua??