Lewat HPL

Sedih deh bun skrang UK saya sudah masuk 41 minggu tpi dedenya masih anteng2 aja 😭😭😭 Udah usg juga tunggu tgl 25 kemaren katanya, paling telat tgl 2 juli sedangkan skrang udah tgl 29 tpi masih belum ada tanda2 🥺🥺😭😭😥 Kalo tgl 2 masih belum lahir harus usg lagi ke spog, bukannya saya gk mau ya bun tpi disini tuh kalo ke spog langsung jauh , mana suami gk kerja krna kerjanya di luar kota, dia gk mau berangkat kerja sebelum saya lahiran, sedangkan skrang uang buat lahiran aja udah ke pake buat sehari2 krna gk ada pemasukan 🥺🥺🥺 Minta do'anya ya bunda2 cantik, semoga bayi saya segera lahir sebelum tgl 2 🥺🤲🤲🤲🤲🤲

50 Các câu trả lời

Coba minta induksi aja bun di bidan, aku lahiran 41mgg alhamdulillah semua masi bagus jdi bisa normal

4y trước

Gk bisa bun, malah di suruh usg lagi ke dokter kandungan🥺😥😥 Kalo bisa sih saya juga maunya di induksi aja gpp

Amin bund, saya juga udh lwat hpl udh 40minggu blm lahiran. Kita saling mendoakan aja bund 😊

4y trước

Iyaa bund aminn yaallah ..

Aminn yaallah . Aku juga hpl tgl 1 bund tp blm ada tanda2 baru kerasa perut bawah pegel doang

Semoga dimudahkan bun, saran coba sering dipakai buat hb, makan kurma, sering dipakai jalan2

aminnn bun... smoga prsalinan nya brjlan dgn lncar ea bun, dn ke 2 nya di brikan ksehatan..

Semoga diberi kemudahan dan di Segera kan persalinan bunda. Sehat dan selamat dua2nya 🙏🙏

4y trước

🤗😘🥰🥰

semoga dimudahkan bund, ikhtiyar induksi alami bund, hb sama psksu, makan kurma, nanas

Semoga dede segera lahir ya, persalinan cepat, lancar sehat n selamat ibu & bayi 👶

4y trước

Aamiin bunda, terimakasih banyak🤗😇😘😘

Smg Allah mudahkan proses persalinan ya. Smg Allah kuat kan baby dan ibunya

4y trước

Iya bun 🤗🥰

Aamiin bun, saya juga dulu lahiran di usia 41w Semoga baby nya segera lahir😇

4y trước

Makasih ya bunda🥺🤗🥰